目前日期文章:200708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搶先預告  第十一集  蚊聲變色!

 

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

搶先預告  第十二集  洗衣機驚魂!!!!!

 

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這世上,既能解放咱們滿肚子壓力,又讓咱們避之唯恐不及的,大概只有……… 馬‧ 」了  但若各位客倌,您到現在還認為馬桶是最骯髒污穢的地方,那麼,您可能要在今兒個還給親愛滴「馬桶大人」一個清白囉!!!!!

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

猜猜看!現代人走到哪,哪樣東西就會被帶到那,手機?隨身聽?還是筆記型電腦?其實啊!就是那體積雖小、能量無窮的─電池。但客倌們您可能沒想過,即使是看似微小便利的電池,卻也潛伏著「爆‧炸‧威‧脅」喔!真的假的? 咱且看下去囉!

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

搶先預告  第七集  人算不如天算

        古有燧人氏教人鑽木取火,以熟食取代茹毛飲血的生活,更讓我們保暖渡冬繁衍千年,但「亦敵亦友」的它,卻也不時促成一件又一件悲劇,尤其火災濃煙更是致命關鍵,因此,網路上竟也流傳著許多在火場爭取空氣、避免嗆傷的逃生方法。

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


海哭的聲音~~~~嘆惜著誰又被傷了心~~~~卻還不清醒 . ~~~~

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是的!!傳說中萬能的可樂又回來啦!! 這一次流言追追追,會用可樂變什麼把戲呢??


流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論