目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

        針對許多觀眾提出疑問:「將乾冰放入密閉寶特瓶中會爆炸,是顯而易見的常識,為何製作單位還要不顧危險實驗」?身為本集編劇,在這幾天的沉澱(或忙亂)後,現特別說明如下:

     

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以下擷取自一忠實觀眾寫給我們的信,讓製作團隊感動不已。感謝所有支持流言追追追的觀眾朋友,讓我們有動力堅持理想、完成各式各樣的挑戰,我們會繼續努力,謝謝你們!


流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

感謝TVBS已即時修正報導內容
也謝謝各位的關心與指教!!

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

"流言追追追"乾冰實驗意外 主持人小兵、蔓蔓感謝大家關心
◎發稿日期--2009 / 12 / 26

    今(26日)日下午錄製的節目「流言追追追」,兩位主持人翁滋蔓、薛紀綱在台北市中正國中進行節目錄影,拍攝有關乾冰置於寶特瓶內會爆炸的實驗內容,因乾冰受天候及氣壓影響,致寶特瓶炸裂,兩位主持人及協助實驗的老師梅期光三人受傷送醫,經送台大醫院檢查後已無大礙,於晚間八時許出院。

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

        

         感謝大家對流言追追追的愛護,在每一次的實驗中,我們都努力著替大家破解網路上各式各樣的流言,這次,看到簡老師的來信,真是讓追追追無比的感動。就請大家跟著追追追一起看下去吧!!!

 

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()