本週主題:第十四集 致命的吸引力

本週學校:中正高中

播出日期:4/3(五)下午六點

重播時段:4/4(六)早上七點半

你是否想過,火車上的廁所,其中的排泄物到哪去了﹖

也許你聽長輩說過,火車的污水都是直接排放到鐵路上﹖

而火車的馬桶因為是真空抽取式,

因此傳出曾有人在火車上如廁沖水後,

被馬桶吸住動彈不得﹖

訪問完中正高中的同學之後,Jason和蔓蔓就出發找尋流言的真相!

首先,蔓蔓和同學們來到「七堵調度場」來追查火車上的排泄物到哪去了﹖

再來Jason和蔓蔓火速奔到台南成功大學的「航空太空科技研究中心」與我們鍾光民博士會合,來一探真空式馬桶的真相」。

為了破解流言,Jason只好犧牲小我,勇敢脫褲啦!

親自坐在真空式馬桶上,讓接近真空的馬桶吸力吸看看!

其實現場Jason是很緊張的,不過為了節目他還是勇敢衝衝衝啊!!

追到這裡,

Jason卻有了另外一個疑問:「天上飛的」、「地上走的」都追查破解了,那海上「游」的呢?

而漁船又是如何處理人體排泄物呢?

 

想知道結果如何嗎?

本週Jason與蔓蔓將要為你一一破解這些造成人心惶惶的瘋狂流言喔﹗

-----------------------------------------------------------------------------

照片分享

★中正高中照片:http://tw.myblog.yahoo.com/jason-smile/gallery?fid=56

★實驗照片:

(1)http://tw.myblog.yahoo.com/jason-smile/gallery?fid=54

(2)http://tw.myblog.yahoo.com/jason-smile/gallery?fid=57

(3)http://tw.myblog.yahoo.com/jason-smile/gallery?fid=65

 

 

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()