網友 想知道,究竟蔓蔓的夢想是什麼呢?

談到這個,蔓蔓不自覺的笑了出來。她說,很多夢想都值得去實現,到實現之後大家就知道囉,現在先賣個關子!不過,她希望能在演藝表演中不斷進步成長,呈現很多不同類型的作品給大家。而讓蔓蔓最欣慰的是,從事這份工作可以帶給大家正面的影響。蔓蔓說道,有些影迷會在家族留言,將蔓蔓當作榜樣,作為學習的目標;有人看見蔓蔓的陽光笑容,就有新的動力再前進。這都是讓蔓蔓感到很驕傲的!

蔓蔓學業、跳舞一把罩,今年會參加『生傳之夜』嗎?

蔓蔓是會參加的哦!不過只有表演跳舞和串場主持,也歡迎大家來參與!

相信大家都很想知道,蔓蔓是喜歡什麼個性的男生?理想情人是?

蔓蔓說,其實她也跟一般人沒什麼不同,心儀的對象要談得來、擁有自已的目標、對未來有充分規劃,更要有擅長的專長。重點是要體貼,不大男人才是首選哦!但也是真要遇到才會知道囉!

網友~我愛吃酸橘子~想問蔓蔓,平時忙於工作學業之中,還有喜歡作些什麼嗎?

蔓蔓肯定的回答,她很熱衷在學習新事物上,像之前學跳舞,現在學瑜珈、吉他,讓身體的柔軟度更好。不過受時間所限,所學不多,之後將學更多東西!

網友佳寶想知道蔓蔓一生中最感動的事?

其實感動的事物很多,印象最深刻的,是有很多fans在家族寫支持鼓勵的字句給她,因為這不是理所當然的事情,但家族的粉絲無怨無悔的以行動力支持她,而且多年來持續以恆,實在讓蔓蔓很感動,也更有動力繼續往前行!!!

 

追追追訪問感想

蔓蔓雖然是同時身兼多職,但他還是很努力的往前邁進,真的是一個很認真的藝人!訪問起來也不馬虎,一直還問追追追還有什麼缺少的部分呢。事情總是用說的比較容易,不過要執行起來卻有難度,像蔓蔓這種恆心與毅力阿~~~~,追追追內心真是佩服起來!同時大家也別忘記,每週五下午六點準時收看,蔓蔓用心主持的『流言追追追』!大家不見不散…..

 

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 謝謝你...9527
  • 蔓蔓:妳真的是值得我校法的榜樣,我很少會這麼說的。妳演藝事業顧的好,更難得的是學業都拿第一名書卷獎!妳可以同時做好兩件事情以上,這是我現在做不到地方,更是我需要學習的!蔓蔓的時間管理是我最想最想學的!.....只可惜沒什麼機會再見面.....好像學不到了....。
    以前忙於學業所以對蔓蔓注意的不多,不過師大那一次見到她後,天ㄚ...我驚為天人了!!雖沒有這麼誇張,但真的是我形容的,她好吸引人,好喜歡的感覺湧上心頭,蔓蔓怎麼這麼可愛俏皮呢!講話講一講又笑個不停....哈哈哈哈哈!!跟我有一點相似....被指導教授說是少一根筋。
    不過....蔓蔓跟一般藝人不一樣,一般藝人學歷不好,私生活有夠差勁,說話的感覺就是很假,只靠外表,說話一點學問也沒有,打扮不正經怪模怪樣的,看了實在....嘆氣!
    目前尚只有蔓蔓是唯一欣賞、真的值得我們學習的藝人,什麼是偶像?我自己覺得蔓蔓這才是偶像!
  • 愛睏......
  • 蔓蔓很棒
  • ~闇夜~
  • 蔓蔓繼續加油喔 !

    全力支持"追追追"優質節目

    大家一起努力向前走 !
  • 皮皮
  • 蔓蔓真是少數可見的優質藝人~
    不管做什麼事都 很認真~
    真是值得大家學習~
    不過我還是很好奇賣的是什麼關子~
    好想知道ㄛ~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消