痞子英雄 !! 
狠好看 ~~~ 集集精采
公視 的戲劇 都很讚 ~~ 像是
怪醫豪斯
 可以認識很多人類的病症 和 解救的方法
流言追追追
在生活中有許多大家疑惑 節目中 會透過實際的測試 和 實驗 破解大家的疑問
都很值得看的節目

痞子英雄   第一波  已經完結篇了 !!
每一集 都相當的精采 毫無拖戲
燈光 音效 角色 劇本... 都安排的很好 讚 !!

--以上文章部分引用:http://www.wretch.cc/blog/happygirl857/11025190#comment263872766


流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 胖王子

  • 痞子英雄拍的狠贊,還可以跟高雄市政府的阿菊姊配合推銷高雄市,而且拍片還要配合捷運,這要規劃的很好,不然就拍不成,拍這部戲的成本風險太大了,企劃人員跟蔡岳勳導演太強了,有看這部戲才是愛台灣啦~拉~拉~拉~拉~拉!
  • 傲天行
  • 呵呵...我很喜歡痞子英雄每一集我都守在電視機前追追追也是我很喜歡的節目增廣很多見聞
  • 謝謝你對於本節目的支持唷!! 希望你也可以提供許許多多寶貴的資訊給我們製作單位!我們現在有推出部落格特派記者活動, 歡迎參加, 相信你收穫可以更多唷!!

    流言追追追 於 2012/01/10 18:32 回覆