在討論結束後,馬上就進行拍攝的工作。(雨衣與拍攝主題有關)果然,在沒有任何節目效果、音效的陪襯下,拍攝現場真的蠻無聊的,就看著主持人兩人自high,NG數量也不算少 XD。

9.拍攝現場就這個樣


10.換個角度


11.這位大哥很像是導播 學生就是他在指揮 決定某段拍攝是否ok也靠他


12.來張特寫 維德很像招財貓 XD


13.則毅好棒 XD


14.像機就是能抓住這種瞬間


15.快看看拍得怎樣 (蔓蔓後面好像是翁媽的樣子 母女情深阿)


當天太陽很大,兩位主持人留點小汗就要趕快擦掉。比較囧的是因為拍攝角度的關係,司令台是他們的背景,我們旁邊在觀戰全得待在太陽下,那天就這樣曬了兩個多小時的太陽,不過我情況還好,有些同學在拍攝完之後甚至有曬傷的跡象。

16.擦擦汗 (蔓蔓擦汗補妝的部分就不放啦)


17.給化妝師solo 大S害人不淺阿 XD


18.日頭赤焰焰 背台重機器 攝影師很辛苦


19.某位6班的仁兄 很敬業 XD


引用網址:http://hankkk.pixnet.net/blog/post/5173164

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()