PB305075  

這次流言追追追來到了中央大學的光電所,

小兵跟五熊甚至扮起了特務來!


由於天氣不佳,來到拍攝現場仍然是陰雨不止,雖然如此,這一陣陣的大雨仍然澆不熄同學們的熱情!

大概是非常期待跟五熊和小兵一起上電視吧,

鏡頭前的同學們非常的興奮,也很配合導演的要求與指示,一次一次的NG重來讓畫面可以拍得更加完美。

   

這次要追查的流言是上課常會用到的雷射筆,這樣一支小小的雷射筆,卻能夠點燃仙女棒跟煙火,有可能嗎?

話不多說,就讓小兵實際來操作看看吧!

 PB305064  

工作人員還有圍觀的同學全都屏息以待,然而不知是不是雨水潮濕了煙火,等待良久卻都點不起來,還是說這又是捏造的流言嗎?

PB305068   

好不容易點著的那一刻,不只是小兵跟五熊,現場所有人皆是興奮的又叫又跳!

 PB305100  

這小巧的雷射筆除了代替點煙火的火柴,竟然還可以成為飛鏢,射個幾十顆氣球也都沒問題呢!

 

想要知道更詳細的內容嗎?那就千萬別錯過流言追追追!

流言追追追 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()